Menu 3ème année

    Menus servis en 50 minutes au restaurant Romeyer
    Prix pour les professeurs et personnel non-enseignant : 5,50 €
    Prix pour les élèves : 3,50 €
    Les réservations sont obligatoires auprès de l’accueil

    Menu 3 (lundi 4/11)

    Potage au potiron
    ***
    Pain de viande, chicons braisés, pommes duchesses et sauce demi glace
    ***
    Panna cotta

     Menu 4(mardi 5/11)

    Potage au potiron
    ***
    Boulettes, petits pois et carottes, pommes purée et sauce demi glace
    ***
    Flan au caramel

     Menu 5(jeudi 7/11)

    Potage freneuse
    ***
    Courgettes farcies, pâtes grecques
    ***
    Dame blanche

     Menu 6 (vendredi 8/11)

    Potage st germain
    ***
    Curry de volaille, riz créole
    ***
    Poire Belle Hélène