Menu 5ème année

    Menu de 5 ème servi les lundis, mardis, jeudis et vendredis. 

     Quand: les lundi et mardi du 25 novembre au 10 décembre 2019

    : Restaurant Vatel (Escoffier uniquement le lundi)

    Combien: 17€

     

    Velouté Dubarry

    Frisée aux lardons, œuf poché vinaigrette à l’échalote et Xérès

    ou

    Oeuf poché Florentine et saumon fumé sur toast, sauce mousseline

    Carré de porcelet bruxelloise, jus lié, pomme cocotte

    ou

    Tournedos sauce Marchand de Vin,

    légumes tournés glacés, pommes Château

    Tarte à l'Alsacienne

    ou

    Mousse au chocolat

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.