Menu 5ème année

    Menu de 5 ème servi les lundis, mardis, jeudis et vendredis. 

     Quand: du 7 octobre 2019 au 1 er novembre 2019

    : Restaurant Vatel (Escoffier uniquement le lundi)

    Combien: 14€50

     

    Filet de saumon à la parisienne (entrée froide)

    ou

    Filet de saumon à l'unilatérale, tombée d'épinards et julienne de légumes sauce Hollandaise (entrée chaude)

    🍃

     Potage potiron crème battue au piment d Espelette

    🍃

     Côte de porc grillée, beurre d'anchois sur cresson potée Crécy

     ou

    Entrecôte beurre Maître d'Hôtel sur cresson tomate rôtie persillée

    pommes Pont Neuf

     🍃

    Crème brûlée

    Flan au caramel

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.