Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis.
Quand: les jeudis et vendredi, du 23 janvier au 28 février 2020
Où: Restaurant Escoffier
Combien: 20€
Menu 1
Trio de bœuf ( mise en appétit)
〰
Baby lotte à l’américaine (Sauce Nantua) Pâtes à l’encre de seiche
〰
Carré d’agneau persillé (pour 2 couverts), jus infusé au thym. Légumes de saison. Rattes du Touquet rissolées.
〰
Gâteau chocolat noir mousse de lait crème chocolat blanc et glace à la violette
ou
Ananas flambé au Rhum
Menu 2
Trio de bœuf ( mise en appétit)
〰
Bûchette de chèvre au jambon Ganda,
mesclun d’herbes et huile herbacée
〰
Tournedos façon Rossini, foie gras poêlé, sauce Madère.
Chicon, écrasé de rattes au cresson, carottes tournées
〰
Ananas flambé au Rhum
ou
Tarte citron meringuée
Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)
Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.