Menu 6ème année

    Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis. 

     Quand: les 17, 18, 24 et 25 octobre 7, 8, 14 et 15 novembre 2019

    : Restaurant Escoffier

    Combien: 17€50

      

    Menu 1

    Tartare de saumon, pomme et raifort, ciboulette citron, vinaigrette citron aux herbes (mise en bouche)

    Bisque de crevettes

    Jambonnette de volaille fermière à l’orange, pommes château façon sarladaise

    Crêpes Comédie Française

    Menu 2

    Rillette de canard et petits croûtons frottés à l’ail (mise en bouche)

    Dorade grillée, lentilles aux petits légumes façon petit salé

    Suprême de volaille fermière basse t°, Sauce tomatée estragon. Petites tomates rôties, courgettes tournées, pommes Pont- Neuf

    Bavarois vanille, coulis de framboise et meringue

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    IMG 6203