Menu 6ème année

    Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis. 

     Quand: les jeudis et vendredi, du 28 novembre au 20 décembre 2019

    : Restaurant Escoffier

    Combien: 20€

      

    Menu 1

     

    Huîtres et Avruga, ciboulette ( mise en appétit)

    Dos de bar rôti sur peau, embeurrée de chou de Milan et lard, jus au thé Lapsang Souchong, soja et sésame

    Râble de lièvre (pour 2 personnes) sauce poivrade, carottes tricolore , effeuillée de choux de Bruxelles, purée Pierre le Grand.

    Plateau de fromages Français

    Menu 2

     

    Huîtres et Avruga, ciboulette ( mise en appétit)

    Œuf poché ou parfait, foie gras poêlé, champignons d’automne

    Faisan ou pintadeau rôti façon brabançonne, son jus à l’armagnac, grillon de ris de veau meunière chicon meunière, oignon glacé au vin rouge, pommes de terre tournées et persillées

    Poire façon belle Hélène , crumble noisette, glace vanille

     

    Les deux menus comportant des gibiers, il y aura un supplément de 6 euros par personne

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    IMG 6203