Menu 6ème année

    Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis. 

     Quand: du 31 janvier au 01 mars 2019

    : Restaurant Escoffier

    Combien: 17€50

     

    Crème Agnès Sorel ou cappuccino de champignons

    🍃

    Assiette de saumon fumé

    ou

    Filet de plie Dieppoise

    ou

    Demi-Homard Thermidor (supplément)

    🍃

    Contre-filet (2 couverts),

    tomate au four persillée, balluchon de haricots,

    pommes Pont-Neuf, béarnaise.

    ou

    Carré d’agneau persillé (2 couverts)

    jus infusé au thym.

    Haricots de Soissons. Rattes du Touquet rissolées.

    🍃

    Tartelette au chocolat.

    ou

    Irish Coffee

    ou

    Fromages étrangers.

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    IMG 6203