Menu 6ème année

    Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis. 

     Quand: du 21 mars au 03 mai 2019

    : Restaurant Escoffier

    Combien: 17€50

     

    Trio de bœuf (mise en appétit)

    🍃

    Asperges blanches à la Flamande.

    ou

    Sandre cuit sur peau, tombée de courgettes et cébettes, caviar d’aubergine.

    ou

    Filet de sole meunière

    🍃

    Selle d’agneau rôtie, crémée à l’ail,

    bouquet du moment

    ou

    Poussin rôti ( 2cts) garniture Clamart

    🍃

    Crème brûlée au jasmin , brioche caramélisée.

    ou

    Croûte aux fruits

    ou

    Fraises flambées

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    IMG 6203