Menu 6ème année

    Menu de 6 ème servi les jeudis et vendredis. 

     Quand: les jeudis et vendredi, du 23 janvier au 28 février 2020

    : Restaurant Escoffier

    Combien: 20€

      Menu 1 

    Trio de bœuf  ( mise en appétit)

      Baby lotte à l’américaine (Sauce Nantua) Pâtes à l’encre de seiche

      Carré d’agneau persillé (pour 2 couverts), jus infusé au thym. Légumes de saison. Rattes du Touquet rissolées.  

    Gâteau chocolat noir mousse de lait crème chocolat blanc et glace à la violette
    ou
    Ananas flambé au Rhum

    Menu 2

    Trio de bœuf ( mise en appétit)    
    〰  
      Bûchette de chèvre au jambon Ganda, 
    mesclun d’herbes et huile herbacée
    〰 
    Tournedos façon Rossini, foie gras poêlé, sauce Madère. 
    Chicon,  écrasé de rattes au cresson, carottes tournées
     〰
    Ananas flambé au Rhum
    ou
    Tarte citron meringuée 

     

    Pour rappel: Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714212 ( veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes)

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    IMG 6203