Restaurants

    Dans le cadre des cours pratiques, la section hôtelière proopose différents menus réalisés par nos élèves et leurs professeurs.

    Un service en salle est également assuré dans les conditions d'un restaurant.

    Nos élèves de 3ème et 4ème années oeuvrent dans les restaurants Romeyer et Curnonsky.

    cuis romeyer2

    cuis curnonsky

     

    Ces 2 restaurants sont ouverts uniquement aux membres du personnel ainsi qu'aux élèves toutes sections confondues.

    Différents menus rapides sont proposés, ils permettent de déguster un menu 3 services en moins de 50 minutes .

     cuis escocuis escoffier

     

     

     

     

     

    2 salles sont toutefois ouvertes aux réservations extérieures.

    En effet, nos élèves de 5ème et 6ème années proposent des menus élaborés dans les restaurants Escoffier et Vatel .

    Les réservations se font au minimum la veille et uniquement au numéro suivant 065/714211 ou 065/714212

    (veillez à bien stipuler lors de votre réservation s'il s'agit du menu 5èmes ou 6èmes).

    Les clients sont attendus pour midi, le restaurant ferme à 14h20 au maximum.

    L'établissement ne possède pas de terminal Bancontact.