Les élèves de l’enseignement provincial à l'honneur lors du Festifood 2021 by Le Guide Michelin

Les élèves de l’enseignement provincial à l'honneur lors du Festifood 2021 by Le Guide Michelin


La première édition du Festifood Mons by Le Guide Michelin fût un véritable succès.

Les 10, 11 et 12 septembre derniers, à Mons, plus de 25 000 visiteurs ont arpenté le Carré des Arts, les Ateliers des Fucam ou encore le site des Anciens Abattoirs, où se déroulait l’événement.


Sur place, les amateurs de gastronomie ont pu découvrir un marché du terroir, goûter aux recettes des différents chefs et … voir les élèves de différentes écoles provinciales à l’œuvre !


En effet, quelques 300 élèves de l'enseignement secondaire organisé par la Province de Hainaut ont pu mettre leur talent à l'oeuvre durant tout le weekend. Que ce soit comme steward, comme agent d’accueil, à la gestion d'un bar, au service ou en cuisine avec les chefs, ils ont excellé par leur sérieux, leur professionnalisme et leur motivation !


Nos élèves ressortent grandis de cette expérience et impatients de retourner sur le terrain pour d'autres événements externes à l’école.
Nous les félicitations pour le travail accompli durant ces 3 jours !