| Binche | Carnières | Morlanwelz | 
| Découverte de la cuisine | Coiffure | Esthétique | 
| Découverte de la Pâtisserie |  Responsable centre de bronzage | 
|
| Commis de cuisine | Gestion | |
| Restaurateur |  Techniques de vente et de décoration | 
|
| 
 Formation continuée des restaurateurs : nouvelles technologies-nouvelles tendances  | 
 Habillement dames | 
|
| Entrées et plats de fêtes |  Découverte de la cuisine | 
|
| Cuisine régionale Wallonne |  Découverte de la pâtisserie | 
|
| Cuisine du monde |  Réflexologie plantaire | 
|
| Découverte des champignons des bois | Pédicurie | |
| Sculpture sur fruits et légumes |  Initiation à la diététique | 
|
| Art floral et art de la table |  Pose d'ongles artificiels | 
|
| Décoration de salles de banquet |  Découverte des huiles essentielles | 
|
| Œnologie : les vins de France |  Initiation au Shiatsu | 
|
| Sommelerie du thé | ||
| Biérologie : initiation | ||
| Biérologie : micro-brasserie | ||
| Sophrologie - techniques de relaxation | ||
| Habillement dames-techniques de base | ||
| Habillement-techniques spécifiques | ||
| Habillement du logis | ||
| Costumes de théâtre et de folklore | ||


