Une formation culinaire en collaboration avec le Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie

    Une formation culinaire en collaboration avec le Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie

    Dès novembre, la PromSoc Secondaire Mons Borinage vous propose une formation culinaire de grande qualité.

    Durant 10 soirées, vous allez pouvoir apprendre avec de grands professionnels, dans les installations du Centre d'Excellence des Métiers de l'Hôtellerie de Saint-Ghislain.

     

    Au programme : 

    Emmanuel Meynsbrughen (Vinolentus ad Spiritus)
    Tout sur les GINS Lundi 14 novembre

    Fabian Santi
    La Cuisine Terre et Mer Mardi 22 novembre

    Benoît Neusy (Restaurant l'Impératif)
    La Cuisine au Siphon Lundi 12 décembre

    Giuseppe Bonanno
    La Cuisine Casalinga Mardi 17 janvier 2023

    Thomas Perez Perez & Thibaut Charlier
    Food & Wine Pairing Mardi 24 janvier 2023

    Thomas Perez Perez & Antoine Malingret
    Food & Beer Pairing Mardi 7 février 2023

    Richard Garin Les Cocktails: les grands classiques
    Mardi 14 février

    Michel Martinet La Cuisine pour les Nuls
    Lundi 20 mars 2023

    Olivier De Vriendt (Restaurant RiZom)
    Les Méthodes de Conservation Mardi 11 avril 2023

    Cédric De Taeye (Torréfacteur-Chocolatier)
    Chocolat & Wine Pairing Lundi 24 avril 2023

     

     

    Inscriptions:

    1e étape: Veuillez envoyer un e-mail, 2 semaines avant le début du cours, à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. afin de stipuler le ou les cours souhaités et nous faire parvenir votre carte d’identité recto-verso.

    2e étape: Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation ainsi qu’un bulletin de virement.

    3e étape: La somme est à payer au plus tard 1 semaine avant le début du cours.

    4e étape: L’inscription sera validée une fois le paiement réglé. Vous recevrez alors une attestation d’inscription.

     

    Attention, frais de participation aux matières premières demandés par le CEMH.

    Un montant de 5€ en liquide (participation financière au repas) sera demandé le jour même pour les formations suivantes:

    • Terre et Mer
    • Siphon
    • Casalinga
    • Les Nuls
    • Conservation

    Un montant de 10€ pour les 5 autres formations.

    PromSoc Secondaire Mons-Borinage

    Av. du Gouverneur Emile Cornez 1, 7000 Mons
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
    📞 065/35.38.13