Le CEMH St Ghislain et la PromSoc Secondaire Mons Borinage collaborent autour d'un Cursus Culinaire

Le CEMH St Ghislain et la PromSoc Secondaire Mons Borinage collaborent autour d'un Cursus Culinaire

A vos agendas ! Un nouveau cursus en collaboration avec Etudier en Hainaut : PromSoc Secondaire Mons Borinage

 

 

Emmanuel Meynsbrughen (Vinolentus ad Spiritus)
Tout sur les GINS Lundi 14 novembre

 

Fabian Santi
La Cuisine Terre et Mer Mardi 22 novembre

 

Benoît Neusy (Restaurant l'Impératif)
La Cuisine au Siphon Lundi 12 décembre

 

Giuseppe Bonanno
La Cuisine Casalinga Mardi 17 janvier 2023

 

Thomas Perez Perez & Thibaut Charlier
Food & Wine Pairing Mardi 24 janvier 2023

 

Thomas Perez Perez & Antoine Malingret
Food & Beer Pairing Mardi 7 février 2023

 

Richard Garin Les Cocktails: les grands classiques
Mardi 14 février

 

Michel Martinet La Cuisine pour les Nuls
Lundi 20 mars 2023

 

Olivier De Vriendt (Restaurant RiZom)
Les Méthodes de Conservation Mardi 11 avril 2023

Cédric De Taeye (Torréfacteur-Chocolatier)
Chocolat & Wine Pairing Lundi 24 avril 2023

 

Inscriptions:

 

1e étape: Veuillez envoyer un e-mail, 2 semaines avant le début du cours, à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. afin de stipuler le ou les cours souhaités et nous faire parvenir votre carte d’identité recto-verso.

2e étape: Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation ainsi qu’un bulletin de virement.

3e étape: La somme est à payer au plus tard 1 semaine avant le début du cours.

4e étape: L’inscription sera validée une fois le paiement réglé. Vous recevrez alors une attestation d’inscription.

Attention, frais de participation aux matières première demandée par le CEMH.

Un montant de 5€ en liquide (participation financière au repas) sera demandé le jour
même pour les formations suivantes:

  • Terre et Mer
  • Siphon
  • Casalinga
  • Les Nuls
  • Conservation

Un montant de 10€ pour les 5 autres formations.

 

https://www.etudierenhainaut.be/centre-d-excellence-des-metiers-de-l-hotellerie.html

https://www.etudierenhainaut.be/promsoc-mons-borinage-secondaire.html