Le réfectoire est ouvert de 7h45 à 8h15, de 10h45 à 11h00 et de 12h40 à 13h30.
Notre réfectoire offre la possibilité de déjeuner et diner avec des pains au chocolat, croissants, croissants au chocolat, donuts, des sandwiches ou des plats de petite restauration préparés sur place avec des produits frais.
Nos propositions de restauration se réfèrent au projet provincial « PROXIAL ». Celui-ci a pour but d’installer progressivement une alimentation durable au sein des cantines des écoles provinciales. PROXIAL prône pour une alimentation saine avec l’utilisation de produits frais et de saison, le tout proposé à un prix juste et démocratique.
Petits déjeuners 1,00€
- Pain au chocolat
- Croissant au beurre
Petits déjeuners 1,20€
- Croissant au chocolat
- Donuts
- Gauffre de Bruxelles
Potage du jour préparé sur base de légumes frais
Sandwiches
Avec crudités = 2,80€
Sans crudités = 2,50€
- Jambon dégraissé (boucherie ABC)
- Fromage
- Dagobert
- Thon mayonnaise (préparé sur place)
- Thon mayonnaise
- Américain
En suggestion = 3,00€
- Sandwich poulet grillé
Salades de Pâtes
- Pâtes végétariennes
- Pâtes au thon
- Pâtes au poulet
- Pâtes à la grecque (Feta, olives noires, oignons rouges et huile d'olive)
- Pâtes tomates/mozzarella/huile d'olive/balsamique…
Plats froids
De 2,50 euro à 5 euros
- Poke bowl au saumon
- Poke Bowl au poulet (poulet de la boucherie ABC Mons
- Poke Bowl au thon
- Crudités thon et pêches
- Crudités poulet grillé
- Jambon italien, melon
- Tomates/ mozzarella
- Tomates/ crevettes
- Tomates au thon
- Roulade de jambon/ asperges
Pâtes chaudes
- Bolognaise (haché porc et boeuf boucherie ABC)
- Pesto (basilic frais, huile d'olive, noix de cajou, parmesan)
- Jambon/fromage
Toutes nos sauces sont préparées sur place
Croque-monsieur
Avec crudités = 2,50 euros
Sans crudités = 2,20 euros
Panini
- Jambon/fromage
- Jambon italien/mozzarella/coulis de tomate/épices
- Jambon italien/mozzarella/coulis de pesto/épices
- Savoyard (pain bagnat, fromage à raclette, jambon fumé, épices)
Tous nos légumes sont frais et préparés dans nos cuisines