ÉPANOUISSEMENT PERSONNEL (Horaires 23-24)

Les Horaires renseignés ici le sont à titre indicatif et sont susceptibles de changer à tout instant. (*) (**)
LANGUE SECONDAIRE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Langues Secondaire - Anglais - Élémentaire Niv 1 & Niv 2 - 120p   BOUTON V NONOK ROUGE
 Langues Secondaire - Anglais - Initiation (Groupe réservé P)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Langues Secondaire - Italien (sous réserve)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Langues Secondaire - Espagnole (sous réserve)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Langues Secondaire - Allemand (sous réserve)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Langues secondaire - Néerlandais (sous réserve)   BOUTON V NONOK ROUGE
INITIATION A LA PATINE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Initiation à la Patine sur Différents Supports (Tournai) info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
METIERS DE LA CARROSSERIE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Carrosserie - Aide Tôlier - Préparateur Peintre (Leuze) info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
ART FLORAL (Fleuriste)    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Fleuriste - (Art Floral) -  (Initiation à l'Art Floral) info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
 Fleuriste - (Art Floral) -  (Composition et Bouquets)   BOUTON V OK VERT

 Fleuriste - (Art Floral) -  (Compositions et décorations - fêtes du calendrier et de tous les jours)

  BOUTON V OK VERT

 Fleuriste - (Art Floral) -  (Compositions et décorations de circonstances - Moments de la vie)

  BOUTON V NONOK ROUGE
DECOUVERTE DE LA CUISINE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 Découverte de la Cuisine - Leuze 1x/S - Niveau 1 JOURNÉE

info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
Découverte de la Cuisine - Leuze 1x/S - Niveau 1 SOIRÉE   BOUTON V OK VERT

 Découverte de la Cuisine - Leuze 1x/S - Niveau 2 SOIRÉE

info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
 Initiation à la cuisine de la péninsule Ibérique SOIRÉE info ge729dfb19 1280 BOUTON V NONOK ROUGE
 La cuisine sous influence méditerranéenne SOIRÉE info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
METIERS DU GARNISSAGE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Ouvrier Tapissier - Garnisseur - Bases (Tournai) info ge729dfb19 1280 BOUTON V OK VERT
Ouvrier Tapissier - Garnisseur - Approfondissement (Tournai)   BOUTON V OK VERT
Ouvrier Tapissier - Garnisseur - Perfectionnement (Tournai)   BOUTON V NONOK ROUGE
LANGUE FRANÇAISE    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 Français Langue Étrangère (Lg. Français Niv 1 ) (Tournai)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Français Langue Étrangère (Lg. Français Niv 2 ) (Tournai)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Français Langue Étrangère (F.L.E.- U.F.D.A.) (Tournai)   BOUTON V NONOK ROUGE
Français Langue Étrangère (F.L.E.- U.F.D.A.) (Tournai)   BOUTON V NONOK ROUGE
 Alphabétisation   BOUTON V NONOK ROUGE

 

ACCUEIL INFO INS 22 23

(*) Chaque établissement propose une organisation particulière des UE dans le respect de l’organigramme de la section. L’étudiant a ainsi la possibilité de suivre le cursus proposé ou de personnaliser son parcours en tenant compte de contraintes personnelles, professionnelles, familiales, etc. Dans ce cas, l’étudiant adapte le rythme de sa formation en choisissant le nombre d’UE qu’il souhaite suivre, à la condition de respecter l’organigramme et la limite éventuelle de durée de validité des attestations de réussite.
(**) Pour des raisons pédagogiques, le nombres d’étudiants par UE est limité.  Lorsque la limite est atteinte, les étudiants qui désiraient s’inscrire sont placés en liste d’attente.  Ils seront contactés pour effectuer leur inscription suite à un désistement et ce, avant le premier dixième de l’unité de formation.  Nul étudiant n’est autorisé à se présenter au cours sans être préalablement inscrit au secrétariat.