Cuisine de Chefs

    Cuisine de Chefs

    Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie

    Vous voulez apprendre les secrets des grands chefs autrement qu’à travers un écran.

    Vous voulez vous perfectionner en cuisine dans un cadre adéquat.

    Vous êtes épicurien et friand de connaissance en la matière.

    Vous disposez d’un lundi soir par mois de libre.

    Vous avez envie de vous régaler.

    Où ? Rue Grande 86 à Saint Ghislain

    Quand ?  Le lundi de 17h00 à 21h00

    Combien ?

    • Inscription avant le 02/09/2022 : 120 € payable en 1 fois pour 4 ateliers
    • Inscription avant le 23/12/2022 : 180 € payable en 1 fois pour 6 ateliers

    Cursus de 10 séances avec 10 chefs différents.

    Avec qui ?

    • Didier Bernard, Chef du restaurant étoilé « les Gourmands* »
    • Michel Martinet, Formateur au CEMH
    • Benoît Neusy Chef du restaurant étoilé « L’Impératif * »
    • Thomas Perez Perez Chef du restaurant « La Vigneraie »
    • Mélissa Lamberti et Thomas Delabiede la Pâtisserie « Matouroux »
    • Giuseppe Bonanno Formateur au CEMH
    • Benoît Gillet Chef du restaurant « L’atelier des Alchimiste »
    • Fabian Santi,Chef du restaurant « Le Tri-Marrants »
    • Maxime Wéryet Sullivan PischetolaChefs du restaurant « MaSu »
    • Adrien Toubeaux Chef en second du restaurant « RiZom »

    Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.          Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Téléphone : 065/ 714 224                                         GSM  0470/ 703 973