Agenda

    Agenda des formations pour l'année scolaire 2020-2021 :

    Mercredi 23/09 : 17h30 - 21h : La lactofermentation  à destination des étudiants de promotion sociale - COMPLET ! formation payante 5 € par personne

    Jeudi 8/10 : 17h - 21h : la lactofermentation  à destination des professionnels de l'HORECA (restaurateurs - traiteurs)

                                          Inscription obligatoire au 065/71.42.23 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ! formation payante 5 € par personne ! tenue professionnelle exigée - COMPLET

    Lundi 26/10 : 17h - 21 : la lactofermentation à destination des professionnels de l'HORECA (restaurateurs - traiteurs)

                                          Inscription obligatoire au 065/71.42.23 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ! formation payante 5 € par personne ! tenue professionnelle exigée

     Mardi 10/11 : 8h30 - 16h30 : "Avant d'ouvrir votre hôtel / établissement " formation marketing à destination des étudiants de troisième année en gestion hôtelière - COMPLET

     Jeudi 12/11 : 8h30 - 16h30 : Formation bar par Monsieur Serge Guillou à destination des étudiants de première année en gestion hôtelière - COMPLET

    Ont déjà eu lieu: La cuisson sous vide et à basse température par le Chef Martinet, les insectes, les viandes maturées, sous videuses et operculeuses, « Un jour, un Chef avec Yves Mattagne, Stéphanie Thunus, Pierre Résimont, Eric Martin », Polyscience (Appareils de régulation thermique), les cuirs de légumes, le cutter sous vide avec un maître cuisinier, la cuisine japonaise, etc.

     

    Renseignements et inscription par téléphone au 065/71.42.23 ou par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     

    ! Pour rappel, les mesures sanitaires sont d'application dans le Centre.

    • les masques sont obligatoires pour tous les visiteurs du Centre (prévoir votre propre masque) lorsque la distanciation sociale n'est pas possible et obligatoire à tout instant en cuisine.
    • Lavez-vous fréquemment les mains. Utilisez du savon et de l'eau, ou une solution hydroalcoolique.
    • Toussez ou éternuez dans votre coude. En cuisine, obligatoire de se laver les mains.
    • Évitez de vous toucher les yeux, le nez ou la bouche.
    • Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.
    • Respectez le sens de circulation au sein du batiment.