Agenda

    Agenda des formations au CEMH pour l'année scolaire 2020-2021 :

     

    Mercredi 15 septembre, la lactofermentation: de 17h à 21h par Monsieur Michel Martinet. 5€/personne (prévoir le compte juste). Inscription obligatoire. Tenue professionnelle exigée.
    Reste 08 places

     

    Lundi 20 septembre, la lactofermentation: de 17h à 21h par Monsieur Michel Martinet.
    5€/personne (prévoir le compte juste). Inscription obligatoire. Tenue professionnelle exigée.
    Reste 09 places

     

    Mardi 28 septembre, les pains aromatiques: de 9h00 à 17h00 par Monsieur Devos. Formation EPICURIS

     

    Lundi 04 octobre, Babas et Savarins: de 9h00 à 17h00 par Monsieur Devos. Formation EPICURIS



    Lundi 04 octobre, les terrines et mousses de poisson : de 17h à 21h par Monsieur Michel Martinet 5€/pers (prévoir le compte juste). Inscription obligatoire. Tenue professionnelle exigée
    Reste 07 places

    Mardi 05 octobre, Les terrines et pâtés de viandes : de 17h à 21h : par Monsieur Michel Martinet
    Inscription obligatoire. Formation payante 5 € par personne (prévoir le compte juste) ! Tenue professionnelle exigée
    Reste 09 places


    Mercredi 13 octobre, les terrines et mousses de poisson : de 17h à 21h par Monsieur Michel Martinet 5€/pers (prévoir le compte juste). Inscription obligatoire. Tenue professionnelle exigée à destination de la promotion sociale de Binche - COMPLET

    Jeudi 14 octobre , Les terrines et pâtés de viandes : de 17h à 21h : par Monsieur Michel Martinet
    Inscription obligatoire. Formation payante 5 € par personne (prévoir le compte juste) ! Tenue professionnelle exigée à destination de la promotion sociale de Binche - COMPLET

     

    Lundi 25 octobre, La cuissons par le froid : de 9h00 à 17h00 : par Monsieur Demey. Formation EPICURIS

     

    Lundi 08 novembre, Les viandes en croûte : de 9h010 à 17h00 : par Monsieur Demey. Formation EPICURIS

     

    Mercredi 24 novembre, Les salaisons sèches : de 9h00 à 17h00 : par Monsieur Lacroix. Formation EPICURIS

     

     

    Renseignements et inscriptions :

    Adresse : CEMH   Rue Grande 86/88   7330 Saint-Ghislain

    Téléphones : 065/71.42.23 ou 0470/70.39.73 

    Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h

    ! Pour rappel, les mesures sanitaires sont d'application dans le Centre.

    • les masques sont obligatoires pour tous les visiteurs du Centre (prévoir votre propre masque) lorsque la distanciation sociale n'est pas possible et obligatoire à tout instant en cuisine.
    • Lavez-vous fréquemment les mains. Utilisez du savon et de l'eau, ou une solution hydro alcoolique.
    • Toussez ou éternuez dans votre coude. En cuisine, obligatoire de se laver les mains.
    • Évitez de vous toucher les yeux, le nez ou la bouche.
    • Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.
    • Respectez le sens de circulation au sein du bâtiment.