Agenda

    Agenda des formations pour l'année scolaire 2018 - 2019 :

    lundi 13 et mardi 14 mai : stage valrhona "gâteaux de voyage" par Fabrice Debroux (formation payante)

    Renseignements et inscription :

    Benoit Nannan
    VALRHONA / VALRHONA SIGNATURE / SOSA / LA ROSE NOIRE
    Ventes Wallonie - Bruxelles
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
    +32 (0491)59 55 81
    www.valrhona.com

    15 mai 2019 : Les viandes maturées avec Madame Equeter, docteur en sciences et Monsieur Dubru, boucher

    16 mai 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    23 mai 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    24 mai 2019 : Concours du beurre au lait cru

    03 juin 2019 : Workshop Valrhona "glaces et sorbets"

    Renseignements et inscription :

    Benoit Nannan
    VALRHONA / VALRHONA SIGNATURE / SOSA / LA ROSE NOIRE
    Ventes Wallonie - Bruxelles
    Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
    +32 (0491)59 55 81
    www.valrhona.com

    Le CEMH organise des formations dans le domaine d’hôtellerie.

    Très bientôt : l'agenda de la rentrée 2019 - 2020 !!

    Ont déjà eu lieu: La cuisson sous vide et à basse température par le Chef Martinet, les insectes, les viandes maturées, sous videuses et operculeuses, « Un jour, un Chef avec Yves Mattagne, Stéphanie Thunus, Pierre Résimont, Eric Martin », Polyscience (Appareils de régulation thermique), les cuirs de légumes, le cutter sous vide avec un maître cuisinier, la cuisine japonaise, etc.

     

    Renseignements et inscription par téléphone au 065/71.42.23 ou par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.