Agenda

    Agenda des formations et activités au CEMH

     

    Nos formations sont uniquement accessibles aux personnes ayant un lien avec le secteur de l'hôtellerie (élèves dans les différentes formes d'enseignements, enseignants et professionnels du secteur).

    La tenue professionnelle complète et l'inscription aux formations sont OBLIGATOIRES. 

     

    Agenda des formations et activités au CEMH pour le second semestre 2022 :

    Lundi 5 septembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants COMPLET

    Lundi 12 septembre, "La connaissance du produit : la vinification en blanc, rouge et rosé" : de 14h à 18h : par Horeca Formation Wallonie - COMPLET

    Lundi 12 septembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Benoit Gillet de l'Atelier des Alchimistes COMPLET

    Lundi 12 septembre, Masterclass Apollo : de 11h à 13h et de 13h30 à 15h30 : par la firme Ramaut à destination des professionnels Horeca - renseignements et inscription auprès de Madame Ingels Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Mardi 13 septembre, Masterclass Apollo : de 11h à 13h et de 13h30 à 15h30 : par la firme Ramaut à destination des professionnels Horeca - renseignements et inscription auprès de Madame Ingels Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

    Lundi 19 septembre, "La connaissance du service des vins et des champagnes et mise en pratique : la présentation, l'étiquette, la verrerie, les bouteilles" : de 14h à 18h : par Horeca Formation Wallonie - COMPLET

    Lundi 19 septembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Madame Mélissa Lamberti et Monsieur Thomas Delabie de la pâtisserie Matouroux COMPLET

    Lundi 26 septembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Adrien Toubeaux du restaurant Rizom COMPLET

    Lundi 3 octobre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Giuseppe Bonanno formateur au C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 10 octobre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Giuseppe Bonanno formateur au C.E.M.H.  COMPLET

    Mardi 11 octobre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participatin de Monsieur Benoit Neusy du restaurant l'Impératif* COMPLET

    Lundi 17 octobre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Adrien Toubeaux du restaurant Rizom COMPLET

    Lundi 7 novembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Madame Mélissa Lamberti et Monsieur Thomas Delabie de la pâtisserie Matouroux COMPLET

    Lundi 14 novembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Michel Martinet, formateur C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 21 novembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Madame Mélissa Lamberti et Monsieur Thomas Delabie de la pâtisserie Matouroux COMPLET

    Lundi 28 novembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Monsieur Didier Bernard du restaurant Les Gourmands* COMPLET

    Lundi 5 décembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Giuseppe Bonanno formateur au C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 12 décembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Madame Mélissa Lamberti et Monsieur Thomas Delabie de la pâtisserie Matouroux  COMPLET

    Lundi 19 décembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Adrien Toubeaux du restaurant Rizom  COMPLET

    Mardi 20 décembre, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Monsieur Thomas Perez Perez du restaurant la Vigneraie COMPLET

     

    Agenda des formations et activités au CEMH pour le premier semestre 2023 :

    Lundi 9 janvier, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3  avec la participation de Monsieur Michel Martinet, formateur C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 16 janvier, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Messieurs Maxime Wéry et Sullivan Pischetola du restaurant MaSu COMPLET

    Lundi 23 janvier, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Michel Martinet, formateur C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 30 janvier, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Didier Bernard du restaurant Les Gourmands*  COMPLET

    Lundi 6 février, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2  avec la participation de Monsieur Michel Martinet, formateur C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 6 février, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Benoit Gillet de l'Atelier des Alchimistes  COMPLET

    Lundi 13 février, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Monsieur Giuseppe Bonanno formateur au C.E.M.H. COMPLET

    Lundi 6 mars, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Thomas Perez Perez du restaurant la Vigneraie COMPLET

    Lundi 13 mars, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Messieurs Maxime Wéry et Sullivan Pischetola du restaurant MaSu COMPLET

    Lundi 13 mars, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Adrien Toubeaux du restaurant Rizom COMPLET

    Lundi 20 mars, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participatin de Monsieur Benoit Neusy du restaurant l'Impératif* COMPLET

    Lundi 27 mars, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participatin de Monsieur Benoit Neusy du restaurant l'Impératif* COMPLET

    Lundi 3 avril, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Didier Bernard du restaurant Les Gourmands* COMPLET

    Mardi 11 avril, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participatin de Monsieur Benoit Neusy du restaurant l'Impératif*COMPLET

    Lundi 17 avril, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Thomas Perez Perez du restaurant la Vigneraie COMPLET

    Lundi 24 avril, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3  avec la participation de Messieurs Maxime Wéry et Sullivan Pischetola du restaurant MaSu COMPLET

    Lundi 15 mai, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants COMPLET

    Mardi 16 mai, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Monsieur Benoit Gillet de l'Atelier des Alchimistes COMPLET

    Lundi 22 mai, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Messieurs Maxime Wéry et Sullivan Pischetola du restaurant MaSu COMPLET

    Mardi 30 mai, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Didier Bernard du restaurant Les Gourmands* COMPLET

    Lundi 5 juin, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 3 avec la participation de Monsieur Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants COMPLET

    Lundi 12 juin, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 4 avec la participation de Monsieur Benoit Gillet de l'Atelier des Alchimistes COMPLET

    Lundi 19 juin, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 1 avec la participation de Monsieur Thomas Perez Perez du restaurant la Vigneraie COMPLET

    Lundi 26 juin, Cuisine de Chefs : de 17h30 à 21h30 : à destination de tous les publics - Groupe 2 avec la participation de Monsieur Fabian Santi du restaurant le Tri-Marrants COMPLET

     

    Renseignements et inscriptions aux formations:

     

    - Fédération/Environnement HoReCa Wallonie: Me. Odile Depuydt   Avenue G.Bovesse, 35 bte 1   5100 Jambes 

                                                                                       Téléphone :081/72.18.88   Mail : environnement@horecawallonie

     

    - HoReCa Forma Wallonie: Me. Ann-Sophie Patiny  Square Mosseray, 4   5100 Jambes 

                                                                     Téléphone :081/14.01.99   Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     

    - CEMH :  Rue Grande 86/88   7330 Saint-Ghislain

                       Téléphones : 065/71.42.23/24 ou 0470/70.39.73  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.      fCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h

    ! Pour rappel, les mesures sanitaires sont d'application dans le Centre.

    • les masques sont obligatoires pour tous les visiteurs du Centre (prévoir votre propre masque) lorsque la distanciation sociale n'est pas possible et obligatoire à tout instant en cuisine.
    • Lavez-vous fréquemment les mains. Utilisez du savon et de l'eau, ou une solution hydro alcoolique.
    • Toussez ou éternuez dans votre coude. En cuisine, obligatoire de se laver les mains.
    • Évitez de vous toucher les yeux, le nez ou la bouche.
    • Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.
    • Respectez le sens de circulation au sein du bâtiment.

     N.B. Lors des formations, veillez à prendre vos boissons.