Agenda

    Agenda des formations et activités au CEMH

     

    Nos formations sont uniquement accessibles aux personnes ayant un lien avec le secteur de l'hôtellerie (élèves dans les différentes formes d'enseignements, enseignants et professionnels du secteur).

    La tenue professionnelle complète et l'inscription aux formations sont OBLIGATOIRES. 

     

    Agenda des formations et activités au CEMH pour le 1er semestre 2022.

    Mercredi 25 mai, Formation barista, les métiers du café : de 17h à 21h par Monsieur Demets à destination des étudiants de la Promotion Sociale de Binche  - COMPLET

    Du 3 au 5 juin : My little Italie

    Vendredi 17 juin, concours de la meilleure bière de la Province de Hainaut

     

    Renseignements et inscriptions aux formations:

     

    - EPICURIS: Me. Caroline Schroeder   Rue de Waremme, 101   4530 Villers-le-Bouillet

                           GSM : 0497/57.00.85   Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     

    - Fédération/Environnement HoReCa Wallonie: Me. Odile Depuydt   Avenue G.Bovesse, 35 bte 1   5100 Jambes 

                                                                                       Téléphone :081/72.18.88   Mail : environnement@horecawallonie

     

    - HoReCa Forma Wallonie: Me. Ann-Sophie Patiny  Square Mosseray, 4   5100 Jambes 

                                                                     Téléphone :081/14.01.99   Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     

    - CEMH :  Rue Grande 86/88   7330 Saint-Ghislain

                       Téléphones : 065/71.42.23/24 ou 0470/70.39.73  Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.      fCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

     Horaire : du lundi au vendredi de 8h à 16h

    ! Pour rappel, les mesures sanitaires sont d'application dans le Centre.

    • les masques sont obligatoires pour tous les visiteurs du Centre (prévoir votre propre masque) lorsque la distanciation sociale n'est pas possible et obligatoire à tout instant en cuisine.
    • Lavez-vous fréquemment les mains. Utilisez du savon et de l'eau, ou une solution hydro alcoolique.
    • Toussez ou éternuez dans votre coude. En cuisine, obligatoire de se laver les mains.
    • Évitez de vous toucher les yeux, le nez ou la bouche.
    • Restez chez vous si vous ne vous sentez pas bien.
    • Respectez le sens de circulation au sein du bâtiment.

     N.B. Lors des formations, veillez à prendre vos boissons.