Agenda

    Agenda des formations pour l'année scolaire 2018 - 2019 :

    11 et 12 mars 2019 : stage valrhona "les desserts de restaurant" par Dimitri Salmon 

    Renseignements et inscription :

    Benoit Nannan
    VALRHONA / VALRHONA SIGNATURE / SOSA / LA ROSE NOIRE
    Ventes Wallonie - Bruxelles
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    +32 (0491)59 55 81
    www.valrhona.com

    12 mars 2019 : Un jour / un Chef en invité : le Chef ** Jean-Baptiste Thomaes

    19 mars 2019 : La cuisson sous vide et à basse température par Monsieur Martinet à destination restaurateurs, cuisiniers, responsable qualité

    Places limitées. Formation gratuite. Début : 8h30' - Fin vers 16h30' (Tenue du métier exigée !)

                             Inscritpion : 065/71.42.23 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    21 mars 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    22 mars 2019 : La gestion des allergènes en cuisine par Hainaut Vigilance Sanitaire à destination des étudiants en première année Gestion Hôtelière

    28 mars 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    04 avril 2019 : Les émulsions chaudes et roides / le travail au siphon par Monsieur Franco Lombardo

    Pré-requis : être élèves du 3ème degré section traiteur - organisateur de banquets

    25 avril 2019 : Les émulsions chaudes et roides / le travail au siphon par Monsieur Franco Lombardo

    Pré-requis : être élèves du 3ème degré section hôtellerie

    30/04/2019 : Les Tapas par Monsieur Benoît Neusy * à destination des étudiants en promotion sociale

    09 mai 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    10 mai 2019 : La règlementation AFSCA par Hainaut Vigilance Sanitaire à destination des étudiants en première année Gestion Hôtelière

    15 mai 2019 : Les viandes maturées avec Madame Equeter, docteur en sciences et Monsieur Dubru, boucher

    16 mai 2019 : Initiation à la cuisine - Chambre Enseignement

    Le CEMH organise des formations dans le domaine d’hôtellerie.

    Ont déjà eu lieu: les insectes, les viandes maturées, sous videuses et operculeuses, « Un jour, un Chef avec Yves Mattagne, Stéphanie Thunus, Pierre Résimont, Eric Martin », Polyscience (Appareils de régulation thermique), les cuirs de légumes, le cutter sous vide avec un maître cuisinier, démonstration cuisson basse et sous vide en basse température, la cuisine japonaise, etc.

     

    Renseignements et inscription par téléphone au 065/71.42.23 ou par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.