Maurine Géron, de la pâtisserie "Ephémère"
Nouvelle approche des grands classiques, entremets et petits gâteaux
Olivier De Vriendt, Chef du restaurant "RiZom"
Les méthodes de conservation
Adrien Toubeau, Chef en seccond du restaurant "RiZom"
La cuisine de RiZom
Fabian Santi, Chef du restaurant le Tri-Marrants
"Les crustacés et produits de la mer"
"Les abats en Bistronomie"
"Les croquettes et cromesquis"
"Les techniques de désossage et farces ; volaille et lapin"
Giuseppe Bonanno Restaurateur et professeur à l'Institut Saint Joseph de La Louvière
"Le travail de la truffe en salle"
"Les pâtes, artisanat et gastronomie"
Mélissa Lamberti et Thomas Delabie de la Pâtisserie Matouroux
"La pâtisserie fine"
Benoît Gillet Chef du restaurant "l'Atelier des alchimistes"
"Approche de la cuisine végétarienne"
Thomas Perez Perez Chef du restaurant "la Vigneraie"
Les légumes en Gastronomie, déclinaisons et textures"
"Structure et dressage de l'assiette"
Didier Bernard Chef du restaurant étoilé "les Gourmands*"
"Le foie gras et plat signature"
"Variations sur le homard et plat signature"
Carole Equeter, docteur en sciences, CEO "le Rucher"
"Tout un fromage ... avec une pincée de sciences"
"Le Pain et Levain, Micro-organismes etcetera"
"Les viandes maturées" en collaboration avec Sébastien Dubru de la boucherie "D'Un Goût à l'Autre"
Michel Martinet
"La cuisson sous vide et à basse température"
"La lactofermentation"
"Les terrines et pâtés de viandes"
"Les terrines et mousses de poissons"
Emmanuel Meynsbrughen directeur de salle au restaurant "L'Impératif d'Eole*"
"Le Rhum"
"Le Gin"
"Le Whisky"
Yesmine Sliman Lawton gérante de l'agence créative "Okidoki"
"L'importance du Design dans les métiers de l'hôtellerie"
Manuel Demets représentant de la firme Rombouts
"Les Métiers du Café"
Carine Amery, sommelière du thé
"Les usages professionnels du thé, boisson gastronomique"
Fabrice Geerens Ancien membre de l'Union of Belgium's Bartenders
"La mixologie", "cocktails et mocktails"
Pierre Kaisin du restaurant "le Bouchon des Agaises"
Identité de Chef
Valérian Amaury Second du restaurant "l'Inattendu"
Identité de Chef
Luc Vandensteene CEO "Ex Nihilo"
"Du briefing à l'intégration de l'identité visuelle"
Bruno Vanhove Oenologue
Cursus In Vino, Pairing
Ludovic Pirrera gérant de "Jolicoeur coffee roasters"
Barista
Emanuele Corazzini Zythologue, brasseur et fondateur de "NovaBirra"
"50 bières à découvrir absolument", Pairing
Santo Greco Chef Event du "Château d'Arondeau"
Identité de Chef
Damien Di Lorenzo Second du restaurant doublement étoilé "d'Eugénie à Emilie**"
Identité de Chef