Maurine Géron, Chef de la pâtisserie "Maurine Géron"
"Nouvelle approche des grands classiques, entremets et petits gâteaux"
Olivier De Vriendt, Chef du restaurant "RiZom"
"Les méthodes de conservation"
"Identité de Chef"
Franco Lombardo, Coordination du "Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie"
"Initiation à la cuisine"
"La cuisine à la bière"
"Les émulsions chaudes et froides au siphon"
"Variations sur le canard"
"Variation sur le saumon"
"Les risottos"
"les Wine & Beer Pairing"
Fabian Santi, Chef du restaurant "Le Tri-Marrants"
"Les crustacés et produits de la mer"
"Les abats en Bistronomie"
"Les croquettes et cromesquis"
"Les techniques de désossage et farces ; volaille et lapin"
Giuseppe Bonanno Enseignant et Chef à domicile
"Le travail de la truffe en salle"
"Les pâtes, artisanat et gastronomie"
"Identité de Chef"
Benoît Gillet, Chef du restaurant "l'Atelier des alchimistes"
"Approche de la cuisine végétarienne"
"Identité de Chef"
Didier Bernard, Chef du restaurant étoilé "Les Gourmands*"
"Le foie gras et plat signature"
"Variations sur le homard et plat signature"
"Identité de Chef"
Carole Equeter, docteur en sciences
"Tout un fromage ... avec une pincée de sciences"
"Le Pain et Levain, Micro-organismes etcetera"
Michel Martinet, Enseignant
"La cuisson sous vide et à basse température"
"La lactofermentation"
"Les terrines et pâtés de viandes"
"Les terrines et mousses de poissons"
Manuel Demets représentant de la firme "Rombouts"
"Les Métiers du Café"
Carine Amery, Sommelière du thé
"Les usages professionnels du thé, boisson gastronomique"
Fabrice Geerens Ancien membre de "L'Union of Belgium's Bartenders"
"La mixologie", "cocktails et mocktails"
Valérian Amaury, Sous-Chef du restaurant "L'Inattendu"
"Identité de Chef"
Luc Vandensteene CEO "Ex Nihilo"
"Du briefing à l'intégration de l'identité visuelle"
Bruno Vanhove, Oenologue
"In Vino"
"Wine Pairing"
Ludovic Pirrera, Torréfacteur et fondateur de "Jolicoeur coffee roasters"
"Barista"
Emanuele Corazzini, Zythologue, brasseur et fondateur de "NovaBirra"
"50 bières à découvrir absolument"
"Beer Pairing"
Santo Greco Chef Events du "Château d'Arondeau"
"Identité de Chef"
"Les sauces de base"
Damien Di Lorenzo, Sous-Chef du restaurant doublement étoilé "D'Eugénie à Emilie**"
"Identité de Chef"
"Les pâtés en croûte"
Quentin Gallopyn, Chef du restaurant étoilé "Vicomté*"
"Identité de Chef"
Jérôme Flamcourt, Sous-Chef du restaurant étoilé "Bistro Racine*"
"Les légumes en Gastronomie, déclinaisons et textures"
"Structure et dressage de l'assiette"
"Identité de Chef"
Christophe Lambert, Chef du restaurant étoilé "Lettres Gourmandes*"
"Identité de Chef"
Hainaut Analyses
"Préparation à une visite de l'AFSCA"
"Système d'autocontrôle et traçabilité : appliquer le guide générique"
"Etiquetage alimentaire"
"La gestion des allergènes"
D'AUTRES FORMATIONS PEUVENT ÊTRE DISPENSÉES SUR DEMANDE.