Les plats de brasserie belges

    Les plats de brasserie belges

    Cher(e) candidat(e)

     

    HORECA FORMA WALLONIE a le plaisir de vous inviter à une formation « Les plats de brasserie belges » ce mercredi 19 octobre 2022 (14H-18H).

     

    Cette formation est planifiée, ici, au Centre d’Excellence des Métiers de l’Hôtellerie à Saint Ghislain.

     

    La découverte de notre terroir à travers des plats de grand-mère, simples et authentiques.

     

    Une valeur sûre sur la carte des brasseries

     

    Cette formation vous est proposée par le chef Nicolas Corman.

     

    Programme :

     

    - identifier les plats du terroir,

     

    - quels sont les grands classiques des plats de brasserie belges ?

     

    - quels sont les ingrédients à utiliser ?

     

    - les marier avec des plats

     

    - mise en pratique

     

    De plus cette formation est gratuite pour tous les travailleurs de l’HoReCa.

     

    Ne tardez donc pas à vous inscrire car le nombre de places est limité.

     

    Informations et inscription :

    Véronique Ferir 081/14.01.99 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.