Découverte de la cuisine asiatique

     

     

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    Informations générales sur la formation

     

    > Niveau d'enseignement secondaire inférieur 

    > 1 année d'études

    > Cours dispensés en soirée

     

     

     

    Objectifs de la formation

     

    > Initier le public à la réalisation de mets d’origine asiatique, compte tenu des produits et techniques spécifiques des régions étudiées (Chine, Vietnam, Thaïlande, Indonésie ...)

    > Faire découvrir une cuisine parfumée, légère et colorée : les currys à base de poulet, de crevettes, de poisson, les riz sautés et les plats cuits à la vapeur, les desserts aux fruits ...

     

     

     

    Organisation pratique de la formation

     

    > Cette formation s’adresse à un public disposant déjà de compétences en cuisine européenne (titre ou examen d’admission à présenter)

    > La formation est essentiellement pratique

    > Le niveau de la formation sera adapté aux objectifs et attentes du public (groupes homogènes)

     

     

     

    Titre délivré

     

    > Attestation de réussite