Interview de Maryline Dupuis, Cheffe d’atelier hôtellerie IPES Ath

    Interview de Maryline Dupuis, Cheffe d’atelier hôtellerie IPES Ath

    Il est évident que les métiers de la restauration comme beaucoup d’autres ont souffert de la crise sanitaire liée au COVID mais nous voulons rester positif pour ce secteur en pleine mutation. La sommellerie reste un métier très prisé et précis.

    L’ensemble de la profession va connaître une certaine mutation mais cela restera toujours un métier captivant et passionnant. Nos techniciens et professionnels hôteliers ont à cœur de sublimer par leur savoir-faire la saveur des produits de terroir. Leurs nombreux stages au sein d’établissements régionaux reconnus stimulent leur créativité. Véritables passionnés, ils vous invitent à découvrir leurs talents dans notre restaurant didactique de la Place Cambier à Ath.

    En parfaite cohérence avec le label de Développement Durable obtenu par l’école, toutes ces formations bénéficient des derniers enseignements relatifs aux législations en vigueur et à l’impact environnemental des gestes posés.


    www.etudierenhainaut.be/ipes-ath