Participation au Festifood 2021 !

    Participation au Festifood 2021 !

    Les élèves du LPETH de Saint-Ghislain à l'honneur lors du Festifood 2021 by Le Guide Michelin.

    La première édition du Festifood Mons by Le Guide Michelin fût un véritable succès. Plus de 25 000 personnes ont arpenté le Carré des Arts, les Ateliers des Fucam ou encore le site des Anciens Abattoirs, où se déroulait l’événement.

    Sur place, les visiteurs ont pu découvrir un marché du terroir, goûter aux recettes des différents chefs et … voir les élèves du LPETH à l’œuvre !

    En effet, une centaine de nos élèves ont presté durant le weekend. Que ce soit au service ou en cuisine, les élèves ont excellé par leur sérieux, leur professionnalisme et leur motivation !

    Nos futur.e.s hôtelier.e.s, restaurateur.trice.s, chocolatier.e.s, boulanger.e.s, … ressortent grandi.e.s de cette expérience et impatient.e.s de retourner sur le terrain pour d'autres événements externes à l’école.

    Nous les félicitations pour le travail accompli durant ces 3 jours !

    241713616 6048588045211905 5771805835997966989 n

    241753537 6048587975211912 799216441242025613 n