Grilles horaires

     

    1er degré

     

    1ère Commune :            Artistique               Economie                     Hôtelière                 

    2ème Commune :          Artistique               Economie                     Hôtelière   

     

    1ère  Différenciée                       

    2ème  Différenciée   

                     

    2ème Suplémentaire :    Artistique               Economie                     Hôtelière

                     

    2ème degré

     

    Section Professionnelle : Arts Appliqués             

                                             Vente                         

                                             Cuisine et Salle            

                                             Boulangerie-Pâtisserie 

      

    Section Technique de qualification : Techniques Artistiques                                                  

                                                             Restauration         

                                                                                                        

     CEFA

     

    3ème CEFA Commis de cuisine 

     

    3ème degré 

     

    Section Professionnelle : Assistant(e) aux métiers de la publicité

                                            Vendeur / Vendeuse          

                                             Restaurateur / Restauratrice               

                                             Boulanger-Pâtissier / Boulangère-Pâtissière

     

    Section Technique de Qualification : Arts Plastiques         

                                                             Technicien(ne) en Infographie                          

                                                             Hôtelier(e) Restaurateur(trice)

                 

    7ème Professionnelle Chocolatier-Glacier-Confisseur (M/F)

    7ème Professionnelle Complément en Techniques de Vente                           

    7ème Professionnelle Patron Boulanger-Pâtissier-Chocolatier (M/F)

    7ème Professionnelle Traiteur-Organisateur de banquets et de réceptions